Família R5 Futsal

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Mais uma vitória

Quero parabenizar a equipe, que mais uma vez mostrou toda sua força, em uma partida bastante equilibrada, o time apostou no esquema tático montado pelo nosso técnico Flávio, e mais uma vez com o  que nossa equipe tem de melhor que é a marcação, criamos um placar de 2 x 0 e continuamos com 100% de aproveitamento no campeonato.

Com a bola rolando tivemos um primeiro tempo bastante equilibrado jogando fechado sem dar chances para o adversário entrar na área, então eles roselveram apostar todas suas fichas nos chutes de fora da área, só que eles não sabia da muralha que eles iriam encontrar, e o nosso grande goleiro DANILO, fez a diferença lá atrás terminando asim o primeiro tempo em 0 x 0, e na volta do intervalo mostramos que vamos ir longe nessa campeonato, com a estréia do mais novo jogador do R5 o (Paulo) ele mostrou que a equipe acertou em telo no grupo, porque em sua primeira chance ele guardou, com o placar em 1 x 0, nosso técnico começou a dar gás novo para a equipe, e mais uma vez acertou colocou o Beto em um dia iluminado com seu par de tenis (amerelo), fez um gol espírita e ampliou o marcador, com o placar em 2 x 0 a equipe continuou com a marcação forte e com grandes defesas de nosso goleiro garantimos mais 03 pontos.

E como disse nosso querido Leandro: Essa vitória só poderia ser melhor comemorado com o sabor especial do CHOPP do nosso grande colaborar PIT STOP CHOPP.

por: Vanderlei Magalhães