Família R5 Futsal

segunda-feira, 1 de março de 2010

R5 e Dynamo empatam e são os líderes do grupo B

Como ja era aguardado por todos, o jogo contra a bela equipe do Dynamo foi uma das melhores desse final de semana.

Na primeira etapa as 2 equipes entrou em quadra buscando do começo ao fim a vitória, mostrando grande volume de jogo o primeiro gol só foi sair aos 08:48 minutos em bela joganda individual do fixo Elessandro que arrematou para o gol e em grande defesa do goleiro Rodrigo que espalmou para o meio da área e o sempre oportunista Vanderlei (Finazzi) deixou mais uma vez a sua marca abrindo o marcador ,mesmo com o gol sofrido o Dynamo não desanimou e nem deu tempo da equipe do R5 comemorar  e 3 minutos depois Felipe o camisa 2 arrematou da ala direita e a bola desviando no ala Danilo enganou o goleiro  Ney e empata a partida, e o jogo continuou lá e cá e em um bela jogada a equipe do Dynamo amplia e a primeira etapa termina 1 x 2 para o Dynamo.

Na segunda Etapa com a Equipe em desvantagem no marcador contamos novamente com a experiência do jovem Paulo que em apenas 4 minutos da segunda etapa empata o jogo, só que a equipe do Dynamo queria a vitório a todo custo e em bela jogada ensaiada eles ficam a frente do placar novamente, e quando todos ja esperava por um placar favorável a equipe do Dynamo surge a estrela de Douglas que em seus primeiros minutos em quadra marca um belo gol empatando novamente a partida, e nos minutos finais brilhou as estrelas dos dois goleiros que com belas defesas garantiram o placar em 3 x 3.

PS.: Quero desde já parabenizar as 2 equipes, pelo belo jogo apresentado, e sem dúvida nenhuma as 2 equipes mereciam a vitória.

Por: Vanderlei Magalhães