Família R5 Futsal

domingo, 28 de março de 2010

R5 Futsal está nas Semi-Finais

Olá meus amigos, quero parabenizar todos os integrantes da família R5 Futsal, por essa classificação mais que merecida para as Semi-Finais da 3ª Copa Aifa Indaiatuba.

Sobre o jogo fica uma pergunta ja bem conhecida: Pode um raio cair duas vezes no mesmo lugar??, A Resposta do R5 Futsal: PODE SIM, em mais uma partida que a equipe no primeiro tempo não entrou em quadra e saiu perdendo por 4x0, soube controlar a ansiedade e novamente buscar um placar que para muitos é impossível, e sabendo que somente o empate ja daria a classificação para a próxima fase, no segundo tempo encurralou a equipe do LBC em sua quadra e foi buscar a classificação, quando faltava 1 minuto para o apito final a equipe ainda perdia por 4 x 3, e em alguns lances isolados alguns jogadores do LBC já estavam fazendo firula achando que a partida ja estava encerrada, só que nosso equipe nunca desiste e faltando pouco mesmo de 40 segundos empata a partida e joga um balde de aguá fria nos jogadores do LBC, dando assim números finais a partir em 4x4 e a merecida classificação do R5 Futsal.

Como eu disse no post anterior, era 3 finais para levantar a taça, a primeira conseguimos passar, agora vamos todos em busca da vitória nessa segunda final.

P.S.: Só torço para não insistir em um erro que em 2 oportunidades quase nos costou a classificação. Vamos acordar gente!!!

---------------------------------------------------------- / /-----------------------------------

Só que nesta bela tarde de sábado nem tudo poderia ser festa no LABOMBONEIRA INDAIATUBANA (Sol Sol), o jogo entre UGCC x SOL SOL, não terminou, as torcidas do UGCC e Sol Sol se enfrentaram invadindo o ginásio e acabando com o belo espetáculo que foi o jogo.

Agora mais uma vez fica para a Comissão Diciplinar da AIFA avaliar e julgar o que os FRACOS juízes que apitaram essa rodada colocaram na Súmula deste jogo, só que ja sinto o cheiro de impunidade pegando exemplo de outros casos de iguais proporções e que não tiveram punição alguma.

Por: Vanderlei Magalhães

Um comentário:

1. isso mesmo finazzi só desistimos depois do apito final.................guerreiros da familia r5 futsal.....vamos pra cima deles....vamus disputar + duas finais com o mesmo empenho.....