Família R5 Futsal

segunda-feira, 29 de março de 2010

Vitória e classificação é destaque no site da Aifa

O R5 ta chegando pelas beradas, sem badalação o time foi eliminando um a um de seus adversários e agora já está nas semi-finais da competição e vai encarar a grande sensação da Copa Indaiatuba. Na verdade eles gostam de fortes emoções, o lema deles é superação e adrenalina... Eles gostam de estar com a desvantagem de 04 gols pra depois começarem a jogar, parece verdade... mas é brincadeira que está se tornando verdade. Ta meio confuso? Vamos esclarecer então... Nas duas últimas partidas, na fase de mata-mata, o R5 saiu perdendo de 4x0 e em duas grandes fantástica recuperação, o time conseguiu tirar a diferença e continuar na Copa. Neste sábado, o time enfrentou o LBC, foi um jogo com 20 minutos pra cada equipe. No primeiro tempo só deu LBC, era praticamente um chute, um gol, talvez isto deve ter provocado uma certa acomodação na equipe que esqueceu de jogar bola no segundo tempo. Já no segundo tempo, o R5 mostrou a força de seus gladiadores, e faltando 40 segundos para o término da partida, Paulo Roberto de Souza empatou o jogo e garantiu a classificação do R5 para as Semi-Finais da competição. Agora o time espera o futebol moleque da Copa, mais um jogo pra ninguém botar defeito...