Família R5 Futsal

segunda-feira, 8 de março de 2010

Vitória e garantia de classificação é destaque no site da Aifa

R5 e Malta travaram uma verdadeira batalha neste domingo pela Copa Indaiatuba. Os gladiadores entraram na arena da Sol Sol com muita disposição, para uma partida que valeria a segunda colocação no Grupo B. O Malta contou com seu camisa 11, artilheiro da equipe nesta Copa, o grande reforço dos Leões do Futsal para a temporada 2010 abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo fazendo 1x0 para o Malta e por duas vezes, Rogério Alemão chegou colocar os Leões na frente do placar, mas o R5 também tinha seu camisa 11, Gilberto Fernando Santos, em domingo inspirador desequilibrou a partida e com dois gols garantiu a vitória para o R5 que vai para a última rodada da Copa Indaiatuba com 10 pontos, a mesma quantidade do Dynamo Futsal, que mantém a ponta da tabela por ter um saldo de gols maior que do seu adversário. O R5 venceu por 5 x 3 e já está classificado para a próxima fase da Copa. Na última rodada o adversário será o Carlos Aldrovandi que ainda luta por uma vaga entre os três primeiros colocados do Grupo B.