Família R5 Futsal

segunda-feira, 22 de março de 2010

R5 está nas Quartas de Finais

Neste Domingo dia 21/03/2010 às 10:00 hrs. aconteceu mais um jogo da nossa grande equipe R5 Futsal, e quem compareceu no Labomboneira Indaiatuba (Sol Sol), tomou um susto com o time no primeiro tempo, parecia que ninguém tinha entrada na quadra, no término do primeiro tempo o placar já estava 4 x 0 para a equipe do Explosão, e muitos na arquibancada já não via mais possibilidades de reverter o placar.
Só que o nosso excepcional treinador Flávio que tem o time nas mãos, e sabe como poucos mexer com o espírito de luta de cada jogador, em poucas palavras (na verdade foi uma comida de rabo mesmo), mudou completamente o espirito do time para o segundo tempo.
E quem pode acompanhar o jogo até o apito final do árbitro, viu acontecer o que para muitos é quase impossível, uma virada histórica, o time que no primeiro tempo, não viu a bola, dominou completamente o segundo tempo, e sem dar chances a equipe adversária, mostrou novamente o seu melhor futebol, e conquistou essa classificação, com uma virada histórica dando números finais a partida em R5 Futsal 06 x 05 S.E. Explosão.

Destaque da partida fica por conta novamente de Paulo (Camisa 12) que marcou 2 gols, Douglas (Camisa 06) que marcou 03 gols e para o ex-queridinho do Profº Diego (Camisa 04) com 1 gol.

P.S.: Dos 08 primeiros times classificados para as oitavas de finais na classificação geral, o único que não conseguiu se classificar para as quartas de finais foi a equipe do Boca Jr., que perdeu sua vaga para a equipe do LBC.

Uma Mensagem para toda a Família R5 Futsal

NUNCA DESISTA

Nunca diga que algo é impossível.

As coisas são no máximo improváveis, mas nunca são impossíveis.

Nunca desista antes de tentar.

E, se você for se arrepender de algo, não se arrependa do que você fez e sim do que você deixou de fazer.

Porque tentar e errar, é ao menos aprender, enquanto nem mesmo tentar, é desperdício.

Não desperdice nenhuma chance da sua vida afinal, a sorte não bate todo dia à sua porta.